Качество и доступные цены пиролизного котла Atmos

Твердотопливные пиролизные котлы Атмос длительного горения  на сегодняшний день считаются самым оптимальным решением для отопления жилых помещений, офисных комплексов и различных промышленных объектов.

Характеристика твердотопливных пиролизных котлов АтмосПиролизный котел Атмос на твердом топливе характеризуются достаточно широкой сферой применения:

  • для отопления жилых помещений – простые бытовые и домашние отопительные котлы Атмос;
  • пиролизные котлы Атмос на твердом топливе для отопления маленьких и больших теплиц;
  • промышленные твердотопливные пиролизные котлы Атмос  – для отопления складских и производственных помещений, а также других помещений с большой площадью.

Изготовленные в Чехии пиролизные котлы Атмос длительного горения все больше завоевывают авторитет и у украинского потребителя на отечественном рынке отопления. Твердотопливные пиролизные котлы Атмос  функционируют благодаря выделению газа при сгорании топлива - процесс пиролиза.

В наше время, не смотря на то, что на отечественном рынке отопления есть огромный выбор различных твердотопливных пиролизных котлов украинского, литовского, русского, чешского производства, отечественный потребитель всё же отдает предпочтение проверенному и надежному бренду, который за долгие годы своего функционирования завоевал безупречную репутацию отличного производителя твердотопливных пиролизных котлов.

Оперативно подобрать нужный вам котел пиролизный Атмос недорого и высочайшего качества вы сможете в нашей компании.

<< Назад