Бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев)

Бойлеры Tesy, производитель Болгария КиевГорячая вода в наше время – это дорогостоящее удовольствие. Однако для большинства современных жителей это также необходимость, которая обязательно должна быть в доме. Поэтому многие сейчас ищут возможность сократить свои расходы на горячую воду и устанавливают специальное техническое оборудование для нагрева воды – бойлеры.

Многие компании занимаются производством водонагревателей разного типа, размера, с разным принципом работы. Следовательно, и их стоимость разная. При этом одними из наиболее востребованных являются бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев). Их популярность объясняется такими достоинствами как выгодная цена, качество их материалов, надежная сборка оборудования, простота в пользовании и обслуживании. При этом бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев), можно приобрести косвенного типа нагрева и комбинированного. Внешне они выглядят стильно и сдержанно, что позволяет им вписываться под современные интерьеры санитарных узлов. Также они могут располагаться горизонтально и вертикально.

Между собою бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев), отличаются такими техническими характеристиками как максимально допустимый объем воды, номинальное напряжение и мощность, рабочее давление цистерны, змеевика, особенности изоляции, наличие терморегулятора и электрического включателя и другие. Нагрев воды они осуществляют за разное количество времени, в зависимости от модели. Но в среднем бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев), производят горячую воду за два часа. Это сравнительно хороший показатель, если учитывать их приемлемую стоимость.

Бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев), разных моделей можно приобрести в компании «Богемия».

Бойлеры Tesy, производитель Болгария (Киев), обеспечат Вас горячей водой!