Комбинированный твердотопливный котел

Комбинированный твердотопливный котелВсе больше людей предпочитают выбирать комбинированный твердотопливный котел в качестве надежного источника обеспечения тепла для дома. Его приобретение позволит окончательно отказаться от использования газа и даже электрической сети. Вместо этого можно использовать более доступные в стоимости и практичные источники получения тепловой энергии.

Комбинированный твердотопливный котел изготавливается из качественного и сверхстойкого металла. Наиболее распространенные виды котлов – стальные и чугунные. При этом срок службы чугунных котлов намного больше, несмотря на то, что их стоимость также приемлемая. Единственным их недостатком является сравнительно большой вес. Однако главное преимущество комбинированного твердотопливного котла заключается не в материале, из которого он изготовленный, и не в длительность его срока службы. Люди выбирают приобретать этот вид котла благодаря возможности использовать сразу несколько видов топлива. Таким образом, можно не только существенно сократить расходы на отопление, но и контролировать их, выбирая соответствующее по стоимости топливо. Это могут быть дрова, уголь, кокс.

Выбранный комбинированный твердотопливный котел должен быть высокого качества. Только в таком случае он будет долговечным, безопасным для использования, надежным и эффективно исполнять свои функции. Таким требованиям соответствуют котлы торговой марки «Hercules». Также комбинированный твердотопливный котел торговой марки «VSB» зарекомендовал себя как стойкий и качественный продукт. Этот универсальный чугунный котел может использовать в качестве топлива разного рода уголь, лигнит, кокс, природный газ и даже жидкое топливо.

Вы хотите приобрести хороший комбинированный твердотопливный котел? Тогда обращайтесь в компанию «Богемия»!

Наши сотрудники помогут Вам выбрать подходящий котел и предоставят выгодные скидки!