Буферная емкость Tesy

Буферная емкость TesyСовременные технологии позволяют сделать функционирование отопительной системы рациональным и экономичным. Речь сейчас идет о буферных емкостях. Они представляют собой емкость для воды, которая выравнивает перепады температуры теплоносителя. Применяется такая емкость в системах с электрическими и твердотопливными котлами.
Одной из наиболее распространенных торговых марок данного оборудования является болгарская фирма Tesy. Буферная емкость Tesy со времени пребывания на рынке успела доказать эффективность и рентабельность своего использования. В числе преимуществ Tesy: надежность, простота использования, качество сборки и умеренная стоимость.
Принцип действия буферной емкости Tesy можно рассмотреть на примере использования с твердотопливным котлом. Пока котел выключен, в доме достаточно холодно. Когда котел разжигается и топливо хорошо разгорается, в доме может стать по-настоящему жарко. Остывая, котел вновь обрекает жильцов на нестерпимый холод. Буферная емкость Tesy призвана устранить эти перепады. В фазе интенсивного горения она принимает на себя излишки тепла, отдавая его, когда отопительное оборудование начинает остывать, то есть, когда это действительно необходимо.

Вас заинтересовала буферная емкость Tesy? Купить ее по выгодной цене можно в компании «Богемия».

У нас представлены различные модели буферной емкости Tesy, среди которых Вы можете выбрать емкость большего или меньшего объема в зависимости с особенностями Вашей отопительной системы. Цены на продукцию у нас лояльные, а высокое качество мы уверенно гарантируем.
Буферная емкость Tesy – это возможность комфортно использовать ресурсы и экономить.