Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L

Бойлер косвенного нагрева Tesy 100LБойлер косвенного нагрева — водонагревательный агрегат с очень интересным принципом действия. Такой бойлер предназначен для работы в дуэте с отопительной системой. Для подогрева воды он использует не газ и не электричество, а тепло жидкости системы отопления дома. Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L наверняка оценят экономные хозяева. При помощи такого нагревателя получить горячую воду для бытовых нужд можно практически бесплатно.

Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L состоит из корпуса с теплоизоляционными стенками, накопительного бака, теплообменника. В теплообменнике происходит заимствование тепловой энергии у теплоносителя отопительной системы. Постепенно, соприкасаясь с горячей жидкостью системы, вода в бойлере тоже становится теплой. Таким образом происходит естественный подогрев воды, без участия ТЭНов или газовых горелок. Конечно, в летнее время включать отопление исключительно для нагрева воды в бойлере совершенно не разумно. Чтобы бойлер косвенного нагрева Tesy 100L мог обеспечивать Ваш дом горячей водой круглый год, в него дополнительно устанавливается нагревательный элемент. В теплый период года именно этот элемент будет нагревать воду в баке, а на зиму его можно просто отключить.

Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L можно считать водонагревателем малой емкости. Такой бойлер подойдет для использования в быту. В его накопительном баке может содержаться единовременно до 100 литров горячей воды. Для помещений, где нужен больший объем теплой воды, лучше использовать водонагреватели большей емкости. В Украине можно купить бойлера Tesy вместительностью до 2000 литров.

Чтобы бойлер косвенного нагрева Tesy 100L появился и Вашем доме, воспользуйтесь услугами компании «Богемия».

Наша компания поставляет на украинский рынок лучшее водонагревательное и отопительное оборудование из Европы. Бойлер косвенного нагрева Tesy 100L и другие бойлера этого болгарского производителя у нас Вы сможете купить по лояльной цене.